далеко всё

Абзэндр
по осколкам дворником сколотого льда
осторожно боясь подскользнутся
добрести доползти до угла
и свернуть но опять обернутся

уже нет никого ничего
да и дом уж чужой нерадостный
хоть когдато давным давно
был родным далеко всё странно всё