Игры

Экшнмэн
Мы играем в странные игры,
Непонятно только зачем....
Мы врем окружающим и себе,
Оставаясь при этом ни с чем...

Каждый раз прикрываясь фразой,
Состоящей из лживых слов,
Мы смотрим в глаза пустыми глазами,
И не замечаем очков...