Фотосессия на руинах

Денис Вербицкий
Фотосессия на руинах,
Ничего страшного в этом нет.
В итоге получится отличная картина,
Я буду снимать, плёнки не жалеть.

Ведь я вижу как из этих руин,
Сквозь мой объектив,
Вырисовывается древний Рим,
Я по кадрам иллюстрирую этот миф.

И не важно, что на заднем плане,
Красный кирпич да арматура,
Ты богиня в моём кадре,
Которую я, вовсе не придумал.

Голый торс я пожелал,
Так для творчества нужно,
Я красиво всё сделать обещал,
Меня прошу, слушай!

Мне изюминки твои нужны,
Без них никуда!
И приспусти немножечко штаны,
Капелька интима, не помешает никогда!

Ты спросишь: Какая это богиня,
В кожаных штанах и на каблуках?
Я отвечу, тебе высокая блондинка,
И все зеваки, что собрались то подтвердят.

Что: - «Именно ты здесь богиня,
И несомненно, на моем фото.
Ты наша, земная, богиня Маргарита,
А не мифическая Венера, или ещё там кто?».