о войне

Случайный Иван
написано к 9 мая.

Война. безжалостная сука.
Дитя политиков и мрази
Вся боль приходит не от скуки
А от душевной,сука,грязи.
 
А человек,шагая маршем в смерть
Не думая о крови и о высшем благе
Вновь попадает в круговерть
Семи кругов бессмысленного ада