Две судьбы

Татьяна Еремина
В гору с надеждой и верой
Шли.
Поднялись..... кто куда.....
.....Ты - на вершине карьеры,
.....Я - на вершине добра!

Выше по тропам проблемным
Месяцы , годы вели.
.....Ты на вершине измены,
.....Я на вершине любви!

Пропасть уже между ними,
Эхо былого - обман!
.....Я -эдельвейс на вершине.
.....Ты - постоянный вулкан!

Дальше-одни многоточия,
Знаки расставила жизнь.
.....Тянется к небу цветочек....
.....А лава сползает вниз.