***

Эдуард Кукуй
***
"Пол царства за коня!"_
совсем немного,
альтернативою когда-
свиданье с
Богом...

***
Генрих4
(1589-1610)
............
В вере-
непривередлив:
"Париж-
стоит обедни!"
И "отобедав"-
Королём,
а не гамлетом
бедным...