Уронили папу

Надюха Максимова
 Да,уронили папу Римского,но папа Римский во время поднялся и служба началась во время!Что это провокация или любовь подвигнула человека на такой поступок,уронить папу Римского!Конечно толпа верующих колыхнулась,охранники плечами скрыли папу римского,но ему ж 82 года и он упал!Но служба началась вовремя!