ящичек пандоры

Случайный Иван
стих написан..неважно кому и зачем. я долго не спал и он написался буквально минут за 5. может оно и правда такое, вдохновение, проецирующее эмоции на бумагу, или в Microsoft Office?

я не знаю что нам делать как нам быть,
я мечтаю заново тебя разбить убить
раскрывая душу океану,
мы в сказке потерямся. по плану

красивых душ течение, рассветы
и снова это проклятое лето
реальности не покоряясь
мы уйдем, попутно растворяясь
в той мелкой кислоте что душит
Ведь наши души так раскрепощены
что боль попутным ветром служит
и сушит.. сушит наши медленные сны

И Ведь в душе- все той пандоры бренная коробка.
Тот рай , он рядом, просто он сегодня очень робкий
Открой и посмотри мельком за дверцу
Ведь что есть рай? Больное сердце