Папа бывшим не бывает!

Надежда Караенева
Как по швам мой трещит бюджет:
Рождество, Новогодний праздник.
Не могу изменить сюжет-
От отца ждёт дары проказник.
Папа ж -  снега не даст зимой.
Вновь совру...Этот бой - без правил!
"С Новым годом, родной ты мой.
...Вот и папа тебя поздравил"

27.12.2009.
(для конкурса "Подарки")