без боли

Случайный Иван
иногда хочется чтобы мир хотя бы на каплю был лучше. неважно на каплю чего.

дайте им анестезию от боли
чтобы вернуть им вольную волю
дайте им прививку ДЛЯ рая
чтобы не падать так..тихо сгорая.

дайте им пирог с повидлом из счастья.
даб избежать всех известных ненастий
дайте им кусочек раздолья
дабы уснуть наконец то без..