Во мне любовь окрепла

Максим Кубарев
И, что в итоге
Мне досталось.
Любовь на пороге,
Мне в лицо смеялась.

А я открыл все тайны,
Я подарил тебе себя.
И захлебнулся утром ранним,
Ты позабыла про меня.

Я подарил блаженные минуты,
Я океаном тёплым стал.
Но ты поставила редуты,
И показала мне оскал.

Ты разбросала по ветру мою любовь,
Ты развязала все узлы.
Во мне тайфуном бьётся кровь,
В шестёрки превратились все тузы.

И вот итог любовной драмы,
Сложились крылья у меня.
Не избежать мне чёрствой кармы,
В сердце осколок теребя.

Но если что воскресну я из пепла,
Взлечу, навстречу солнечным лучам.
Во мне любовь окрепла,
И всё расставит по местам.

21:00 .:.28.декабря.:.2009.:.