Вечная любовь

Неля Жовтопуп
Я тебя люблю и забыть не смогу
Я тебя буду ждать и ночи не спать
Я не буду кричать о боли сердечной
Я не буду молчать о любви бесконечной
Я не хочу забывать и любовь предавать
Я буду любить!
Для тебя лишь буду я жить
Лишь с тобой не забуду я вечно
Тех встреч и желаний сердечных