22-27 Вт. - Вс

Муратов Иван
я словно влюбился в фотографии, буквы и...
какие-то, мелкие воспоминания...


хотя, особо и вспоминать то, нечего...
просто, какие-то моменты...
секунды...


лишь сейчас - постоянное самолечиво...


...а вообще я скучаю редко...
1, 2, 3, - ... (многоточие)


одиночество,
             спрячет сетка...


...-ссылки - отправить - открыть...-
                - "прочее"...
отправить - открыть...-
                - отправить...-
                ...- клетка.
...и вокруг, - всё одно...-
                - только дно...
убиваюсь...

порой, даже утром...
сигареты, гашиш, вино...
строю жизнь из кусков - фрагментов...
как всегда - сижу взаперти...
написал килограммы пустых комплиментов...
если, что-то не так, прости...
непонятная серость,
слабость...
лишь усталость и скука внутри...
вызывают, одну только жалость...
мои лучшие - желтые дни...
ну, а в сердце мятежном сияет,
пламя - ярче ясного дня...
разрывает!!!
на части меня разрывает!!!
На куски!!! разрывает меня...

я могу лишь,
сказать спасибо, за отсутствие пустоты...

полнота...
но, зачем?
ведь идёшь ты мимо...
не останешься рядом ТЫ...

©