Ты с мороза пришел

Елизавета Щербакова-Счастливая
Ты с мороза пришел,
Ты, конечно, замерз,
Заходи, я тебя согрею
И объятием своим,
Поцелуями в нос,
И улыбкой, ведь я умею.
Раздевайся, садись,
Я тебе принесу
Чашку чая и блин с вареньем,
Я тебя напою,
Я тебя накормлю,
Позабочусь, ведь я умею.
Расскажи, как дела,
Как ты день свой провел
И скучал ли по мне все время...
Если что-то не так,
Если нервный пришел,
Успокою, ведь я умею.
Вот согрелся уже
И довольный сидишь,
Я же рядом с тобой хмелею.
Оставайся совсем,
Подарю тебе жизнь,
Посвящу тебе, я умею...