О, смущённая смутьянка!

Александр Сергеевич Елисеев
Твои маленькие груди,
твои бёдра,стан твой гибкий,
твой порыв,святой и дикий,
это - будет,будет,будет,

будет из меня верёвки
вить и душу наизнанку
вывернет, а спозаранку
станет стыдно ей, неловко,
нырь под простынь - вся, с головкой...

О, смущённая смутьянка!
1974г.