Бриллиантами сверкает

Любовь Тильман
Бриллиантами сверкает
В ушах твоих стекло.
Но время истекает,
Почти что истекло.
Мечтала замуж выйти
За яхту и дворец.
Но не хватило прыти,
А юности конец.
Уже не та походка,
Ты хочешь тишины,
Уже дворец и лодка
Не так тебе важны.
Друзья давно женаты,
Есть семьи у подруг.
Так почему одна ты,
Скажи, осталась вдруг?
Была других не хуже,
Дарили и цветы.
Так неужели мужа
Не заслужила ты?
Иль ты до выбиралась?
Боялась недобрать?
Теперь одна осталась.
Что ж на судьбу пенять?!