Я пошлю тебе снега раздолье

Марина Бойкова

Тебе плохо?
Тоска, меланхолия?
Я пошлю тебе снега раздолье...
Превращу твои слезы в кристаллы,
Замету все дома и кварталы...

Что-то ждешь?
Что-то душу тревожит?
Снегопадом тоску уничтожит...
Белым цветом на серое ляжет,
Посмотри, кружева кто-то вяжет...

Белоснежным платком укрывает...
Что?
Печалит?
Волнует?
Бывает...