Паучиха

Афро-Мэри
Я паучиха.
Мои сети из смеха луны.
Мне щекотно.
Трусиха.
Я ползу к изголовью стены.
Мне тошнотно.
Обида
Раздирает мой толстый живот.
Невозможно.
Фемида
Гильотину впихнула в мой рот.
Осторожно!
Убийца!
С хриплым писком орут комары.
Ненавижу.
Тупицы.
Не просила зубов у судьбы.
Просто ближе.
Дыханье.
Я мечтала в обьятьях любить.
Нет покоя.
Рыданья.
Кто не помнит, не может забыть.
Своё горе.

2005