Что случилось с детворою?

Светлана Семёнова Рига Латвия
Что такое, что такое,
Что случилось с детворою?

Почему у нашей Лизы
Вдруг окончились капризы?

Не осталось ни слезинки
У её подружки Зинки.

Не узнать худышку Пашу –
Ест за обе щеки кашу.

Что такое, что такое,
Что случилось с детворою?

А секрет нехитрый тут:
В цирк сегодня все идут!