Иллюзия правды...

Сергей Ершов 2
1.Иллюзия правды таит в себе бред,
Сколько храбрости нужно, чтобы всем сказать НЕТ,
Ты ещё не устал отвечать только ДА,
Если всё заебись, то так будет всегда.

Возможно, конец придёт нашей природе,
Послушай на завтра прогноз о погоде,
Вода с кислотой с неба льётся на Нас,
Если всё заебись, то мы рады за ВАС.

ПРИПЕВ:
Отбрось сомненья прочь и посмотри вперёд,
Не думая о том, что впереди Нас ждёт,
Ты для Себя создал подобие мечты,
От этого Себя избавить можешь только ТЫ.

2. Ты думаешь только сам о Себе,
От этого факта противно вдвойне,
Подумай, где будут жить Твои дети,
Если сделают свалку из Нашей планеты.

Возможно, я прав, а быть может я вру,
Но ясно одно – Мы попали в дыру,
И выбраться сможем Мы лишь сообща,
Ты с Нами чувак, ведь Мы верим в Тебя.

ПРИПЕВ:
Отбрось сомненья прочь и посмотри вперёд,
Не думая о том, что впереди Нас ждёт,
Ты для Себя создал подобие мечты,
От этого Себя избавить можешь только ТЫ.