Улыбка декабря...

Татьяна Тайга
... И шёпот с губ твоих, слетев устало ...

... Фиалкой в лунный дождик упадёт ...

... А дождик обернётся ураганом ...

... И с/нежным вихрем по душе пройдёт ...


... "Хочу" разрушит тысячу  "нельзя" ...

... Целует вьюга задремавший город ...

... Седой король ещё  силён и молод ...

... Спадает с плеч ... улыбкой декабря ...