Суровый Новый Год - собирательная пародия

Эдуард Суровый
На стихире Новый Год!
Вакханалия пошлости!
Эй, пиши честной народ,
Мы простим оплошности.

Главное про ель пиши,
Сказочки – игрушечки,
И Снегурки хороши –
У дороги шлюшечки.

Не забудь про мандарин –
Главный зимний фрукт!
И повсюду серпантин,
Праздник, епть, вокруг!

Лей пургу про оливье,
Ля Франсе салат.
Сам товарищ Ришелье,
Был бы ему рад.

И про то, как президент
Сладенько вещает -
Этот праздничный момент
Очень вдохновляет

Опиши курантов бой
Каждый их удар
Те что слышишь ты порой
Сквозь хмельной угар.

И про Деда, про Мороза
Сука, не забудь
Тут поэзия, не проза!
Принимай на грудь!

А в конце давай про тигра
Пару строк черкни,
От стихиры до сортира,
В новый год вползи!