Новогодняя Сказка

Туся Шулерман
Внутри   какое-то   движенье?!.......
Как   будто-то   спуск ....
  С   большой   горы!..........

Бежать   почувствовав   отрыв.......
   С   скольжением!..........
Взлететь!.......
Увидев   под   собой   в   снегу.........
    Дома!....
       Дороги!.....
             И   дворы!...........

Лететь   на   встречу   перемене!.........
Не   знать   что   будет    впереди!.........

Немного   подогнув .......
К  себе   озябшие     колени.....
 Спокойствие   в   душе....
От  лёгкого    полёта .....
В   пространстве   звёздном     обрести!..............


Почувствовать   тебя!....
Зовущего  меня    из   снегопада........
Приветливо   махаешь   в   небо........
Мне   с   земли      рукой!...........

Увидеть   твою   нежность  взгляда.......
К   тебе   спуститься.....
   В   Новый   Год!.....

Сквозь   рождество!..........
Притронуться   холодненькой   ладошкой......
К  твоей   пылающей   теплом   щеке!...........

Твой   поцелуй .......
Где  моя    мочка   уха.......
С   маленькой   серёжкой!...........


                За   этим   я   всегда......

                Лечу   к   тебе!