Вождь, огонь, вода и свечи

Поэт Духовный
Вождь, огонь, вода и свечи
Натюрморты синих скал.
Шея, грудь, глаза и плечи
Контрацепция зеркал.

Звезды, диск, луна, кометы
Отражение вселенной.
Пушкин, друг, дуэль, мушкеты
Постградация колленной.

Небо, тучи, ветер, волны
Лишь абстракция стакана.
Рыбы-птицы кровью полны
В перебое океана.