Поздравление с Новым Годом от Медведева

Пол Медведев
Троянский конь, одетый в Новый Год.
Внутри - Мороз, Снегурка и похмелье
И ЖКХ и АвтоВАЗ и МРОТ,
Не слишком-то полезный для веселья.
Внутри сидит нацлидер на трубе,
Нацблоггер тоже там и сказки пишет...
Стоит сей конь подарочком судьбе.
Как на России выскочивший прыщик.

А может быть, не надо о плохом?
Мы стали старше, цены будут выше,
Зарплаты ниже, но ракетный гром
Ещё пугает сусликов и мышек!
Ещё есть порох в наших закромах.
/Привет, Ульяновск! Славно пошумели!/
Поэтому, пошлём сомненья нах!
И выйдем населением под ели!

И будем хороводить хоровод
И водку пить и петь про смелых зайцев!
Веселья и удачи в Новый Год!
С две тысячи десятым, односайтцы!:)



*****************************************