В реальном мире осознав...

Вячеслав Скобелев
                * * *

В реальном мире осознав
Себя сородичами Бога,
Меняем суть привычных прав,
Значений «хорошо» и «плохо»

И больше ценим ту свободу,
Что от рождения дана.
Нельзя войти повторно в воду,
Коль обозначилась цена:

Лишь неизвестное возможно
Наивно жизнью познавать.
Жизнь повторённая – ничтожна,
В преображенье благодать.


28.12.2009