б у

Воверейдт Олег
Я слишком глуп и бесполезен
и нет во мне ни грамма толку,
я был разорван после сшит
тобой... поломанной иголкой.

И нет во мне ни капли правды,
напичкан плюшем и враньём.
дурак с зашитыми глазами,
не вижу света даже днём.