Давайте негромко, давайте вполголоса

Паразитический Пародист
Девушки! Эта песня посвящена вам!
Помните, что когда вы занимаетесь сексом,
Люди спят в соседних квартирах.
А вы их будите своими воплями.
Ну разве так можно?
А потому - давайте негромко!