Первая встреча

Алёнка Солнышкина
Первая встреча,вечер,кафе
Мы прикоснулись молча к мечте
Первая встреча искренних глаз
Словно всё было уже и не раз
Нежно плечо коснулась рукою
Словно не веря,что рядом с тобою
Ты улыбнулся и сердце забилось
И голова моя закружилась...
О том,что увижу,я долго мечтала...
Музыка тихо где то звучала
Молча обнял и нежно прижал
"Ну здравствуй" - на ушко ты тихо сказал
Медленный танец.Касание тел
Всё получилось,как ты хотел
Платье,вино и роза в руке
Всё наяву,как и в мечте...