Пушистая ёлка собою гордится

Светланка Шишкина
Пушистая ёлка собою гордится,
Смеясь под весёлым и пёстрым нарядом.
Сегодня она в нашем доме царица
И мы улыбаемся радостно рядом.
Шары, огоньки, разноцветные мишки,
Весёлые зайцы, гирлянды ручьи,
Орехи в фольге, настоящие шишки -
Всё это на ёлке игрушки мои.
Споём всей семьёй ей весёлую песню
И в гости к себе в этот день позовём
Дедулю Мороза, ведь с ним интересней,
Не зря мы весь год его,дедушку, ждём!
Снегурочка в гости зайдёт и подарит
Нам свежесть лесную и снежность зимы,
Подарки цветные под ёлкой поставит,
И фею пришлёт в Новогодние сны.

           Декабрь 2009.
Ёлочка:
http://mynew-year.ru/_ph/1/2/768867915.gif