жалко. не у пчелки

Майя Рой
Жалко на лекциях не рассказывают,
Что пускать туда, куда не стучат, совершенно не нужно.
И когда кричат,
По потолку бить шваброй не стоит.
Может кто-то построит…забор.
С табличками хотя бы на 160.
И тонкий затвор,
Повесит на место замка.
Чтобы кто-то не ждал звонка,
И знал, наверняка…
В каких подсобках хранят форму.
И прославляют общественную норму.
Не люблю документальные передачи,
Где о любви говорят,
Что дело в гормонах, и они дают сдачи.
Животами в диаметре сто с лишним,
И объемом груди пышным.
И ничего святого,
Продолжение рода и мимолетные «знаю».
Про-ни-каю.
Каждый раз в чужие щели.
Пусть даже они и мыслят другими цветами.
Вы мне все…все…надоели.
Я больше не буду дружить с вами.

Точно так же и на прошлой неделе.
Я разбрасывалась…словами.