Весна

Игорь Найдён
Я запах нежный всюду слышу
Наверно в дом пришла весна
Её я в каждой вещи вижу
Журчит во всем она одна.

Растаял снег, проснулись травы
Цветы весны вновь зацвели
Наверно люди в чем-то правы
Весной вновь чувства проросли.

Я словно быстро просыпаюсь
От зимней спячки. И сутра
Весною новой упиваюсь
У сего зимнего одра.

И лед на сердце быстро тает
Душу покинула зима
И тело легкость обретает
И я летаю без ума.