Ты водрузил мне на голову безликий нимб

Дримм
Ты водрузил мне на голову безликий нимб,
И рассказал, что значит быть грешной…
Ты смотрел с преданностью собаки,
И с нежностью резал мне вены….
Ты показал, что значит быть падшей,
Когда поставил меня у дороги…
С какой - то тщедушной немощью привязывал меня к батарее,
А потом поил паленой водкой…
Ты переворачивал мою душу,
И снова одевал крылья мне на спину…
И все с той же щенячий преданностью,
Приносил на ужин цианистый калий…
А потом рассказывал сказки на ночь,
Разбивая сознание в щепки.
Ты показал мне, что значит смерть,
Когда в последний раз вколол героин…

Ты любил меня до безумия…


28.12.09