Весна

Карина Исхакова
Плавится в стеклах закатное солнце
Багряною краской залита вода.
Что же ты сделаешь с этой ошибкой,
Когда?..
Снег не сошел,но зима на исходе-
Вода на пруду подо льдом.
Что же ты сделаешь с этой любовью
Потом?..
Щуря глаза,наблюдая за стаей,
Носящихся по небу птиц.
Что же ты сделаешь с это потерей,
Падая вниз?..