Нищий бред

Дримм
В душе лелею тихо злобу,обиду, боль и нищий бред...
А ведь хотелось быть поближе к богу, без разных и пустых побед...
Но бедная, прозябшая душа все больше тяготит к земле..
И вопреки желаний разных она чернеет в тишине...
Мечтаний розовых, улыбки.. все позабыто в этой пустоте...
В глазах остались только слезы, а сердце будто на кресте...
В мозгах засели сложные проклятья, ветвисто вьются по чуть чуть...
И тихо стонет за окном ненастье,как будто провожает в долгий путь...


20.08.09