Недосягаемые чувства...

Лариса Меркель
 

Недосягаемые чувства-
Как сладки вы,необъяснимы.
Недосягаемые чувства -
Лишь в мыслях ты со мной,любимый.

Не прикоснуться мне губами,
Не протянуть навстречу руки-
Я здесь одна под небесами
Свой коротаю век разлуки.

Мне не почувствовать дыханье
Горячих губ на нежной коже.
И глаз,горящих от желанья,
С тобой увидеть мы не сможем.

Я знаю,не смогу прижаться
В объятиях к тебе,любимый.
С тобою нам не повстречаться
И мысль о том невыносима.

Невыносима,но не в силах
Я что-либо в судьбе исправить.
Ты далеко...Любовь же в жилах
Над сердцем беспощадно правит.