Отлёт

Алексей Кривошапкин
В иллюминатор показалася она.
Смотрите, новый рай для человека.
Машины нам расчистили кусок.
Он стал для нас, как Арарат и Мекка.

Мы триста лет летали по Вселенной,
Искали что-то что похоже на жильё.
И вот мы приземлились на Планете,
А долетело лишь одно жульё.

Авантюристы, воры и убийцы.
Встречай Планета новых сыновей.
Отборный сброд покинутой системы.
Здесь те, кто не похожи на людей.

И мы расселимся на маленькой Планете.
Мы уничтожим красоту и свет.
Появятся пророки и святые,
Но нам уже плевать на этот бред.

Всё больше будет ран на теле сильном
И всё сильней погрузится во тьму
Планета, что была цветущем раем,
Планета, что была добра к дерьму.