Шепот января

Лансе
Забыв про то, что нас тревожит
день ото дня брачуясь в толк
забыть тебя мне невозможно
так мне диктует сердца тон

Ведь ты не близко, ноет сон
И равные плетутся вдоль дороги
в душе я успокою словом стон
которое придет, встав у порога

Лесною глушью боль не уталить
Не уталить ее и сидя на крыльце
Закуривая следущую в спешке
Не уталить уставшею пробежкой

Ну где же ты, я жду
И жду я с нетерпеньем
Когда же ты в мои объятья
Кинешься со рвеньем
Когда слезу смахнув рукой
Тебя сожму так крепко что
Дышать не сможем мы вдвоем
Как будто больше не живем
Как будто больше не кричим
Друг другу "Я люблю!"
Как будто розы на ветру
Хоть не кричи...

Прижмись мне к сердцу
Чувствуешь, Родная?
Как бьется колокол внутри
Сбивая звон негожих мыслей
Ты чувствуешь, как теплою рекой
Моя любовь течет извечно?

Надеюсь я придет тот час
Когда мы вместе снова будем
И тихий шепот января
Нас нежно, ласково рузбудит...