Коалиция, в которую мы не вступили

Агапа
Автор Николай Субботин, директор RUFORS   

18.10.2009 г.

   "...

Владимир ШЕМШУК - писатель, бывший директор Уральского фонда Рерихов и Пермской комиссии по аномальным явлениям. Является автором целого ряда книг об альтернативной истории Руси и нашей планеты. Считает, что наша планета захвачена враждебной цивилизацией, а Человечество - порабощено. Действительный представитель Комитета по космической безопасности. В настоящее время проводит подготовку второго международного Симпозиума, который должен принять решение о создании Комитета по контактам с внеземными сообществами.

Субботин: Владимир Алексеевич, расскажите о Комитете по космической безопасности. Какие основные цели он преследует? И почему в России назрела необходимость создания такого Комитета?
Шемшук: Комитет был создан при Думе и объединяет людей различного уровня.

Основная цель - выяснить цели тех объектов, внеземных объектов, которые постоянно посещают нашу Землю.
Вторая цель - попытаться установить с ними контакт. К сожалению, данная задача пока проходит не очень успешно, однако, с отдельными членами Комитета контакты состоялись.
Есть и третья цель. Вывести этот контакт на официальный уровень. Чтобы о нем знали не только в правительстве, но и все люди...

Дело в том, что все вещи, связанные с этими вопросами засекречены. Не только с нашей стороны, но и со стороны других стран, которые рассчитывают получить от инопланетян какие-то технологии, дающие им преимущество над другими странами.

Такая позиция очень мешает. Она приводит к тому, что уже и те инопланетяне, которые против нас ничего не имеют, не могут с нами нормально вступать в деловой диалог. И придти к каким-то совместным шагам. Хотя, в общем-то... не все против нас настроены.

   ..."

   Полная статья здесь: http://www.rufors.ru/content/view/81/1/




© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2009
Свидетельство о публикации №1912288148