my ocean

Мистика Тьма
Мое море - на моей рубашке.
Сны в наволочку прячу от ломки;
Колики по спине - словно иголки.
Мое море любит узкие улицы,
И рваные ресницы.
Сегодня она от солнца жмурится.
А завтра плачет в голос!
Хмурится луна над ее головой,
Ведь гордое море теперь не со мной.
Мое море - на моей рубашке:
Я целую воротник,
Он твоими волосами пахнет,
манит.
Это болезнь,как орз или спид:
Мы ломаемся, как море в холодную ночь.
Кто?Кто нам сможет теперь помочь?