Все снова...

Марина Демшевская
Все снова будто «на живую».
Все понарошку и всерьез.
Я развлекаюсь, ты ревнуешь,
А между – предвкушенье слез.

Я разлетаюсь на осколки
И затихаю в темноте
Холодным взглядом, словом колким
И стуком сердца в пустоте.

Бессмыслица. Головоломка.
И шрамы снова дали течь.
Наверно слишком много громких
Случайных и ненужных встреч.