Не со зла, а от души... балдея

Нина Тиллиман
С улыбкой на стих:
http://stihi.ru/2008/07/24/1799



А ты знаешь, композитор Водолей
Продолжает потихонечку чудить...
Нам ведь, сколько этот дождик лей-не лей,
Представляешь, всё не может угодить!

То кому-то он является в слезах,
Затаив дыханье ждёт ответный жест,
То средь неба-ясень просто эдак: трах!
Поразит воображенье всех окрест...

Разворчится-раскудахчется с небес,
Подгоняя нам к жирку адреналин,
Знай, мол, наших... я затем сюда залез,
Чтобы видеть выраженье ваших "мин"!

Мол, подумай, для чего ты тут живёшь!
Оцени прекрасной жизни Фа-диез...
Не чурайся! Ведь, когда уже "уйдёшь",
Будет поздно, хоть "со мною", хоть и "без"!
==========================================
Да, заметь, дружище! Настаёт момент!
Движется Эпоха Водолея!
Потому, дождя эксперимент....
Не со зла, а от души... балдея!