Путь...

Ольга Геленич
Подвалы...Страх...Игла тонка...
Завалы...Взмах...Душа легка...
Печаль...И боль...Сомнений путь...
Не дай мне навсегда уснуть...

Зараза...Грязь...И пустота...
"Закрой глаза,закрой глаза...".
Я не хочу,я не уйду,
Я буду жить,пусть всё пойму.

Уныло...Серо...Скупо...Фу!!!
Но не умру,я не умру.
Таблетки...Шприц...И снова взлёт,
Моей больной души полёт.

И мысли,чувства в тишине
Рождают слабость при луне.
И жалобный,тоскливый вой...
Ты рядом пой,со мною пой...

Подвалы...Страх...Игла тонка...
Завалы...Взмах...Душа легка...
На кухне капает вода,
А я...опять схожу с ума...