Желаю удачи

Анна Любарская
Ж елаю удачи.

Е щё и ещё.

Л юбите друг друга всегда. Горячо.

А,если вдруг он надоест иль она

Ю лою вертитесь. Любовь- не  юла.


У лыбки дарите любимым.

Д арите!

А, если поссоритесь , то помирИтесь.

Ч итайте , читайте друг другу стихи.

И может найдутся от сердца ключи.


28/12/09