Спасибо

Анна Чертищева
                За эти слезы, чистые как снег
                Спасибо! (с) Zемфира


Раздавлена и зла.
Не мне тебя судить…
Я лишь хочу сейчас
Поблагодарить.

За радость, за тоску,
За гордость, за любовь,
За поцелуй ко сну,
За то, что был стеной.

За то, что крылья дал,
Что разрешал летать.
За то, что долго ждал,
Не стал и упрекать.

Отрекся ты любя,
И я уже не жду,
Но искренне тебя
За все благодарю.
                26.12.2009