Деньги правят миром

Сергей Ершов 2
Мы видим сны, не замечая реальность,
Вся наша жизнь сплошная банальность.
Банальны вопросы, ответы людские,
Всё деньги решают в этом чёртовом мире.

Всё можно купить, всё можно продать,
Если захочешь на небо слетать,
Пробы космической пыли там взять
И на Земле нелегально загнать.

Все наши грехи искупить нереально,
Так же, как все, Ты унижен морально,
Так же, как все, Ты не веришь в Себя,
Я покажу другой мир для Тебя.

Тот мир, который Ты видел во сне,
Мне денег не нужно, оставь их Себе,
Мой маленький мир совершенно иной,
Если захочешь иди вслед за мной.