Без тебя...

Ольга Суряева
Я без тебя - как без воды медуза,
Как стул - без ножек,
Корка - без арбуза,
Как хлеб - без соли.
Ева - без Адама,
Голландия - без Амстердама.

Я без тебя - как океан без суши,
Как голова - позвольте, где же уши?!
Я без тебя - "направо"  без  "налево",
Без шахмат - шахматная королева.

Я без тебя - как майский жук без мая,
Хоть крыльями машу, но не летаю,
Я - как камин без дров, как ад без рая,
Как без подсвечника свеча.
Я тихо таю...