Просто люблю

Богатыренко Юлия
Кругом зима, а мне тепло…
Меня лишь мысль согревает,
Тебя люблю уже давно,
Как кто-то в сказках сочиняет,
Это не сказка, это мир,
В котором ты живешь со мной,
А для меня как пышный пир,
Что ты мой милый и родной,
И погасили в окнах свет,
А мне с тобой везде светло,
Ты только дай лишь мне ответ,
Хотя, люблю и без того…
Ты нужен мне везде, всегда,
И мне тебя никто на свете,
Уж не заменит никогда,
Пускай и солнце вечно светит,
Я буду жить за нас двоих,
Дарить любовь тебе и страсть,
И кроме нежных губ твоих,
Ничто не нужно, даже власть.
С тобой на всё согласна я
И  душу дьяволу отдам,
Я буду жить тебя любя,
И никогда я не предам…
Хоть мы и разные с тобою,
По жизни рядом мы идем.
На веки связаны судьбою,
Мы в пропасть ласки упадем…