Сидят на паре в ряд студенты

Медведь Ручной
Сидят на паре в ряд студенты,
шумят-болтают, будто ждут,
что с белым кексом в красной ленте
зачетки им преподнесут.
Кекс - штука вкусная и даже
я им бы мог вас угостить,
но не за что. Здесь принцип важен,
вы умственно должны взрасти.
Да-да, друзья, предмет тяжелый,
по двойке ставлю всем опять,
название – «Проблемы..», что Вы,
прошу на парте не рыдать!