Столько лет Мы были вметсе...

Сергей Ершов 2
Столько лет Мы были вместе,
Всё осталось позади,
Перед Вами буду честен,
Я решил от Вас уйти.

Напоследок хлопну дверью,
Чем разрушу все мечты,
Никого винить не нужно,
Виноватые здесь Мы.

Несмотря на то, что болью
Отплатили за любовь,
Моё сердце бьётся ровно
Раз за разом вновь и вновь.

Я скажу Вам на прощанье,
Несмотря на все грехи:
«Будьте счастливы! Спасибо
За мои для Вас стихи!!!»